知らなかったっ!世の中まだまだ奥が深いぞ
こんにちは。はっちゃんです。
今日は休日だったので、朝一で牧野ヶ池公園に行って
あそんできました。暑かった~
「今回ご紹介いたしますのは、St.Cousair(サンクゼール)のソース!」
(ジャパネットタカタ風に)おいしいんです。
いただき物なのですが、二本セットでかごに入っていました。
昨日到来したので、まだ「梅と胡麻のソース」を
キャベツの千切りにかけて試しただけですが、美味しい!
(私のボキャブラリイではこれが限界。ううっ)
オイルが入ってないので、焼いた魚や豆腐にかけてもいいかも・・・
さっぱりしていて。だしがしっかり効いているところもいいです。
もう一本は「生野菜入り農場ソース」
こっちはお肉を焼いたりした時にかけると美味しいかも・・・
内容がステーキ・ソース風です。
余分な味付けがないので期待できます!
世の中まだまだ知らないことが多いです。恐ろしい・・
他にもドレッシングが多数あるようでたべてみたい!!
量もちょうどいい。
(私はいつもドレッシングは小さめの容器のものを買います。早く食べきりたいので)
みかけたら、是非、お試しください。 おしまい。
今日は休日だったので、朝一で牧野ヶ池公園に行って
あそんできました。暑かった~
「今回ご紹介いたしますのは、St.Cousair(サンクゼール)のソース!」
(ジャパネットタカタ風に)おいしいんです。
いただき物なのですが、二本セットでかごに入っていました。
昨日到来したので、まだ「梅と胡麻のソース」を
キャベツの千切りにかけて試しただけですが、美味しい!
(私のボキャブラリイではこれが限界。ううっ)
オイルが入ってないので、焼いた魚や豆腐にかけてもいいかも・・・
さっぱりしていて。だしがしっかり効いているところもいいです。
もう一本は「生野菜入り農場ソース」
こっちはお肉を焼いたりした時にかけると美味しいかも・・・
内容がステーキ・ソース風です。
余分な味付けがないので期待できます!
世の中まだまだ知らないことが多いです。恐ろしい・・
他にもドレッシングが多数あるようでたべてみたい!!
量もちょうどいい。
(私はいつもドレッシングは小さめの容器のものを買います。早く食べきりたいので)
みかけたら、是非、お試しください。 おしまい。
by britbowl_3
| 2008-09-23 11:47
| おいしいもの